オクチシリーズ / オクチレモン 口コミ

アットコスメ > オクチシリーズ > オクチレモン > 口コミ一覧 > ★うまうまさん★さんの口コミ

★うまうまさん★さん
★うまうまさん★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 10:48:58

SNSで見かけて気になっていたこちらの口内洗浄。

ずっと欲しくてもなかなか見つけられず、やっと発見!

本当に目に見えるほどの汚れが出るの?と半信半疑でしたが、実際やってみると衝撃でした。

人には見せられない、茶色の汚れがドバーっと出てきました。。。

こんなに自分の口の中は汚れれてたのね。
と少し悲しくなりました。

こういう洗浄液はピリピリと刺激があるイメージでしたが、これはレモン味のスッキリ味なので全く痛みなし。

使用後は歯もツルツル、レモンの香りで爽やか?と気持ち良いです。

こちらを使って目に見えて汚れがわかってから、定期的に口内洗浄するようになりました。

小分けのスティックなので、持ち運びにも便利なので1つカバンに入れておくと◎

周りにも教えたいわたし的ヒットアイテムです!

• 2020-07-22 10:13:37 by ★うまうまさん★さん
  • 2020-07-22 10:15:45 by ★うまうまさん★さん

★うまうまさん★さんのクチコミをもっとみる

yoyocさん yoyocさん 使いやすい、いい匂い続きを読む
sayasaya4229さん sayasaya4229さん すごくスッキリしますし、汚れが目に見えるので汚れてるほど嬉し…続きを読む
おばけぴんくさん おばけぴんくさん よくリフレッシュしに銭湯に行くのでこういう個包装になってある…続きを読む
ウサギのマルオさん ウサギのマルオさん レモン系好きな方は絶対大丈夫。お口さっぱり♪ 私は何度もリピ…続きを読む
コキンコキンさん コキンコキンさん アットコスメ様より頂きました。 使うと歯が ツルツルしてスッ…続きを読む

オクチシリーズについて

オクチレモンページの先頭へ