スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 > 口コミ一覧 > yuu_☆さんの口コミ

yuu_☆さん
yuu_☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/24 06:55:51

今年も予約開始してる、スノービューティー
販売前に一足早くお試しさせてもらいました。
2018年のモデルを購入してから、魅力にハマっています

今年のテーマはJAPANと言うことで
和柄チックな雪のデザイン。
毎年のことだけど、かわいい見た目に惹かれます

美白有効成分m-トラネキサム酸配合で、
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれ、保湿成分に「椿油」が新配合されています

朝はメイクの仕上げ、日中は化粧直し
夜はスキンケアの最後の素肌ケアに。

そして、スノービューティーのここが好き!
の一つがいい香りがする事。
フローラルアロマの香り
ふんわり透き通るようないい香りがします。

お顔に使用して、マスクをしていると
時々ふんわり香ってきたりして癒されます◎

私は、スキンケア後や出かける予定がなく
日焼け止めだけで済ませたい時に
スノービューティーを使うことが多いですが

メイク時スノービューティーを最後に
使用する事で、マスクを使用してもヨレにくい!
反対側に別のフェイスパウダー
使用して検証してみたけど、スノービューティー使用側の方が綺麗に保てていました◎

付属のポーチも見た目が可愛いだけじゃなく
パフを入れるビニールポッケがあるから
汚れの心配もなく安心して持ち歩けます。

毎年人気のスノービューティー。
予約にも数が限りがあり早期終了もあるようで、予約の時点で予約数に達した場合、7/21からの販売はないので、気になる方は早めの予約必須です

• 2020-05-24 06:55:50 by yuu_☆さん
  • 2020-05-24 06:55:48 by yuu_☆さん
  • 2020-05-24 06:55:49 by yuu_☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂のプロモーションに参加中)

yuu_☆さんのクチコミをもっとみる

熊仔さん 熊仔さん 追記☆4→☆7へアップ(2021/4/15) 夜に使う理由が結局わか…続きを読む
yumico_smeさん yumico_smeさん ドラッグストアで手に取った時のサラサラ具合に一目ぼれしてネッ…続きを読む
千鳥。さん 千鳥。さん スノービューティー大好きです! 主にナイトパウダーとして使用 …続きを読む
めろこ0624さん めろこ0624さん あまりマキアージュを使ってこなかったので初めて知りました… …続きを読む
◇◇ゆーき◇◇さん ◇◇ゆーき◇◇さん コンパクトがピンクでとても可愛いです。 2020の文字がいつもよ…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020ページの先頭へ