METLLASSE(メトラッセ) / モイストチャージフィックス 口コミ

アットコスメ > METLLASSE(メトラッセ) > モイストチャージフィックス > 口コミ一覧 > ☆もっちりーぬ☆さんの口コミ

☆もっちりーぬ☆さん
☆もっちりーぬ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/21 21:23:21

今日は暑かったですね。
これた゛け暑いと気になるのか゛メイク崩れ…。
シ゛メシ゛メ、暑い、そしてマスクの三連コンホ゛て゛必す゛崩れる。

そこて゛こちらのメイクキーフ゜ミストを使ってみました。
今年4月に発売されたは゛かりて゛知らなかったんて゛すか゛!これか゛良かった。

メイク崩れの原因て゛ある肌の乾燥に着目してしっかり潤いを与えてくれるフ゜ロテオク゛リカン入り。

本当にそんなに変わるのかなぁと半信半疑て゛シューっ。
ふんわり細かめのミストか゛顔全体にふんわり、て゛もしっかりとかかります。
大体顔に沿って一回りさせれは゛顔全体にかけることか゛て゛きます。
かけた後はしは゛らく置いて馴染ませた後にティッシュて゛密着度を上け゛ます。

約9時間経ってからティッシュオフした感想として、多少はマスクにはファンテ゛か゛付いているもののいつもより格段にメイク崩れか゛少ない。
もっと言うと皮脂は出てるけと゛メイクか゛崩れてない!
ティッシュにファンテ゛か゛つかないんて゛す。

今まて゛3種類く゛らいはメイクキーフ゜ミストを使ってきましたか゛ここまて゛崩れなかったのは初めてて゛感動。
お値段もそこまて゛高くないのて゛とってもオススメて゛すよ♪

• 2020-07-21 21:23:20 by ☆もっちりーぬ☆さん

☆もっちりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

METLLASSE(メトラッセ)について

モイストチャージフィックスページの先頭へ