米肌(MAIHADA) / 活潤ヘッドクレンズ 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 活潤ヘッドクレンズ > 口コミ一覧 > ○カオル○さんの口コミ

○カオル○さん
○カオル○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/22 14:31:00

ヘアケア商品でこれは!と思える商品に久しぶりに出会いました。

元々、同じKOSEのプレディア、ファンゴクレンズをずっと継続して使っていたところ、こちらの商品の存在を知り、プレゼント企画に当選しました。@コスメさん、有難う御座います。

ファンゴクレンズと使用方は同じで、泡立たないタイプで髪に馴染ませて流すだけ。これ一本でヘアケア終了という商品です。
ファンゴよりは柔らかめのテクスチャーで(いずれもお色はパケと同じ。米肌は白色のクリームです)、髪にすぐに馴染みます。清涼感はファンゴの方が強いですね。でもこの米肌の方も地肌が芯からスッキリします。
また香りが私の大好きな柑橘系でたまりません。(正確にはゆずとひのきの香りだそうです)洗い上がりも癒されます。
私の髪質はトップがペタンとなりやすく、髪が細いのでボリュームが出にくい、年齢的にハリコシも気になる、という感じですので、ファンゴには随分お世話になったのですが、トータル的に見て米肌が良さそう!
お値段は少し米肌の方が高いようですが、お得な定期便があるようですので、今使用している一本が終わる頃に申し込むつもりです。
これはどの年代のどの髪質の方にもオススメできる商品です!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○カオル○さんのクチコミをもっとみる

ガスパールリサさん ガスパールリサさん 泡立たないシャンプーって嫌だなぁーって思っていましたが、雑誌…続きを読む
綺麗になりたい★彡さん 綺麗になりたい★彡さん これ、すごくいいです! 米肌の公式サイトでは、定期購入すれば…続きを読む
活潤ヘッドクレンズページの先頭へ