Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > アッさんの口コミ

アッさん
アッさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/9 22:29:46

肌にのせるとふわっと軽く、なめらかにムラなく伸びて肌にフィットしてくれます。

ピンクがかったカラーなので、血色が良くなったように見えす。

次世代レフ板ファンデとうたっているだけあり、光のベールを纏ったような内側からにじみ出るようなツヤを演出してくれるので、
ツヤ感が上品できれい!

脂性に近い混合肌なので、化粧崩れが気になりましたが、お直しいらずで楽でした

乾燥が気になる頬はカサカサする事もなかったです

SPF50+・PA+++なのに、重たさや肌に負担を感じず軽い仕上がりに大満足

美肌乳酸菌が配合されてるのも嬉しいポイント
美肌菌を増やし肌のバリア機能を整え、肌みずからが潤う力を引き出してくれるそうなので、使い続けたら良い効果が期待できそう。

これ1本で厚塗り感なくベースメイクが完成する手軽さや、テクニック要らずで上品なツヤ肌を作れ時短になり助かります!

• 2020-06-09 22:29:46 by アッさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア様)

アッさんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん Venus Reflectionを使ってみました♪ こちらは、8種の美容成…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 伸びもよく、お肌に自然に馴染みました。厚塗り感がなく、自然な…続きを読む
のんママ2006さん のんママ2006さん 光のヴェールで肌の凸凹をなめらかに見せる 「レフ板ファンデ」 …続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ