Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > Atsuariさんの口コミ

Atsuariさん
Atsuariさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 16:06:12

メイクしながら美肌ケアを実現する新感覚のジェルクリームファンデーション
光のヴェールで肌のでこぼこをなめらかに光を操るレフ板ファンデ。

8種の美容成分、美肌乳酸菌、真珠パウダー配合。

これ1本でファンデーション化粧下地美容液、日焼け止めの5役。

なめらかなファンデはのびも良く、肌なじみも良い。しっとりとしたつけ心地。

明るくツヤのある仕上がりに。

毛穴もカバーされ、薄いシミもカバーされ、厚塗りにならずに軽いつけ心地。肌がキレイに見えます。

もちが良く、ヨレずに崩れにくい
乾燥する事もなかったです。

SPF50+ PA+++

• 2020-06-13 16:06:11 by Atsuariさん

Atsuariさんのクチコミをもっとみる

ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「Venus Reflection」使いました。 パッケージは清潔感あるホ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 光のヴェールで気になる肌の凹凸をなめらかに、カバー力を底上げ…続きを読む
もとゆずさん もとゆずさん うす付きでも崩れにくいジェルクリームの上に光のベールを重ね、…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん お肌につけてみると色が濃い目なのかなと思いましたがお肌に伸ば…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん Venus Reflection(ヴィーナス リフレクション) 光を操るレフ…続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ