Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > ♪双葉♪さんの口コミ

♪双葉♪さん
♪双葉♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/14 16:12:49

カバー力があるファンデは隠せるけど厚塗り感が気になる。
ツヤ系のファンデはテカリに見える。
カバーしたい部分は増えていくけど、年を重ねるごとにファンデ選びが難しくなってきたと感じています。

クリームファンデっぽい感じだけど、伸びがとてもよく軽いです。
少しピンクがかったファンデ。
普段は黄味よりのファンデを使うことが多いし、頬の赤みがあるので色が合うか少し心配になりながら使いました。

薄いシミは隠れるけど、濃いシミや赤みは完全に隠れていません。
でも、顔全体で見ると使用前と比べて肌がきれいに見えます。
気になる部分を徹底的にカバーするのではなく、全体を見た時にきれいに見えるファンデで気に入りました。
欲を言えば、冬場は頬の赤みが強くなりもう少しカバーしたいので、黄味よりの色もあると嬉しいです。

汗をかく時期だけど、時間が経過しても汚く崩れず、全体的に薄くなってくる感じで持ちは良いです。
乾燥もテカリも感じないので1年中使いやすそうです。

• 2020-06-14 16:12:46 by ♪双葉♪さん
  • 2020-06-14 16:12:48 by ♪双葉♪さん
  • 2020-06-14 16:12:49 by ♪双葉♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア様)

♪双葉♪さんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん 日本人の肌に合いそうな黄色がかったリキッドファンデーションで…続きを読む
コタコ♪さん コタコ♪さん ジェルでもクリームでもない新感覚とのこと。普段BBクリームを使…続きを読む
さぁちゃんドアラさん さぁちゃんドアラさん メイクしながら美肌ケアを実現する、新感覚のジェルクリームファ…続きを読む
merryayakoさん merryayakoさん このファンデは薄付きでも崩れにくい ジェルクリームの上にヴェ…続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ