Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/6/16 20:04:56

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【Venus Reflectionって?】
光を操るレフ板効果、ジェルクリームファンデ
厚塗り感ゼロ、形状記憶で崩れにくい

◆何を使ってもカバーしきれない
◆何を使っても崩れやすい
◆何を使っても厚塗りに見える
◆何を使っても色が合わない
そんな方にオススメ。

【特徴】
■まるで2層構造■
薄付きでも崩れにくいジェルクリームの上に、光のヴェールを重ねることで、肌の凹凸を平らに見せ、カバー力を底上げ。

■自然なツヤ感■
水晶と同等程度の屈折率を持つ「ポリシリコーン−32」を配合。
光を選択的に透過・反射させ、内側からにじみ出るようなツヤを与える。

■1日中崩れにくいワンデイメモリー処方■
独自技術のロングラスティング効果で、にじむことなくツヤ感を形状記憶したかのようにメイクが1日中崩れにくい

■みずみずしい肌へ 美肌乳酸菌 ラ・フローラEC-12■
肌菌バランスをサポートする美肌乳酸菌として話題の乳酸菌 ラ・フローラEC-12を配合。
ファンデを塗っている間、年齢を重ねた肌を整え肌荒れをケアし、みずみずしい肌へ導く。

■8種のエイジングケア成分配合■
ナツメ果実エキス
オウゴン根エキス
ザクロ果皮エキス

■1本5役のオールインワン■
日焼け止め(SPF50+、PA+++)
化粧下地

紫外線吸収剤
四つ足動物
合成ポリマー

【実際に使ってみた】
ジェルでもないクリームでもない不思議なテクスチャーで、伸びがいいです。
スキンケアクリームのような感覚でお肌もしっとり。
厚塗り感がなく自然な仕上がりですが、気になるアラは隠してくれるので私はこれだけでも十分です。
時短にもなるし、しっかりケアもできるのでとてもいいです!

【最後に】
パッケージもシンプルでおしゃれ!

• 2020-06-16 20:05:44 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエア)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ