Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > よーこりん777さんの口コミ

よーこりん777さん
よーこりん777さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/19 20:28:10

1本5役のオールインワンファンデーション

8種の美容成分&真珠パウダーを贅沢配合!  光を操る ”次世代レフ板ファンデ”! 〜年齢を感じさせない ワンランク上の水光肌へ〜

年齢肌が気になり始めた30代後半〜40代女性に! ・どんな肌質・肌色でもシミ・シワ・毛穴レスの自然な仕上がりに
 厚塗り感ゼロで崩れない、素肌と一体感のある軽い付け心地 ・光のヴェールで2層構造  崩れにくいジェルクリームの上に光のヴェールを重ねて、カバー力を底上げ ・水晶と同等程度の屈折率を持つ「ポリシリコーン−32」を配合。  光を選択的に透過・反射させ、内側からにじみ出るようなツヤを与えます。 ・9つの無添加設計
 お肌に優しく、毎日快適なメイクを
・新感覚ジェルクリームファンデーション。  すっと肌になじむ、なめらかで気持ち良いテクスチャー ・一日中崩れにくいワンデイメモリー処方  独自技術のロングラスティング効果で、にじむことなくツヤ感を形状記憶
 汗をかいても崩れにくく、つけたての美しさを保ちます。 ・美肌乳酸菌でみずみずしい肌へ
 乳酸菌「ラ・フローラEC-12」は「善玉菌」=「美肌菌」を増やし、
 お肌のバリア機能を整えて、肌みずからが潤う力を引き出します。 ・8種の美容液成分を贅沢に配合
 メイクをしながら美肌ケア。

これ一本で、日焼け止め+化粧下地+コンシーラー+フェイスパウダー+ファンデーションの5役を担っている優れもの!

美容液ファンデーションなので、
肌にするっと伸びていき、レフ板効果で艶肌に仕上がります!

シミや毛穴へのカバー力も高く、

お化粧しながら、スキンケアちゃいます!

8種の美容成分と真珠パウダーを配合して出来た
ジェルクリームファンデーションで、 使用感満足度は93%なんだとか!

使ってみると、それも納得ですよ!

• B6925264-F071-4662-8… by よーこりん777さん
  • 76AC0AB4-F24A-45DF-B… by よーこりん777さん
  • 41F17186-80A8-4C6B-9… by よーこりん777さん

よーこりん777さんのクチコミをもっとみる

ドンファン★彡さん ドンファン★彡さん (株)スクエア様より 光のヴェールで肌の凸凹をなめらかに見せる…続きを読む
えーりーなーさん えーりーなーさん こんなツヤ肌ファンデ欲しかった!! しかもうるおいも感じられ…続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ