Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/6/20 14:43:43

ファンデーションとして使用できるのはもちろん、
ファンデーションだけでなく、日焼け止め・化粧下地・コンシーラーフェイスパウダーの効果もあるので、
スキンケア後、これ一つでお肌が完成します。

少し小ぶりなサイズですが、よく伸びるので、少量で顔全体に使えます。
スキンケア後のお肌にいきなり使用しても、ムラなくきれいに塗れます。
しっかり伸ばして、お肌になじませると、自然な感じにお肌をきれいに見せてくれます。

化粧下地や日焼け止めを塗ってから使用すると、カバー力がアップしますし、
厚塗り感もなく、軽い着け心地のまま、キレイに仕上げることができます。

どちらの使用方法でも、使いやすく、お肌の悩みをしっかりとカバーしてくれます。
ラメ感は感じないのに、お肌にツヤ感が出て、すごくきれいに見せてくれます。
動くたびに、顔がツヤっぽく見えて、美肌になっていることを感じます。

私の悩みである、毛穴の目立ちもしっかりとカバーしてくれますし、
長時間崩れにくく、乾燥しにくいしっとりとしたお肌をキープできます。
最近必須アイテムだったコンシーラーも、これを使えば出番がなさそうです!

さっとキレイに塗れるので、朝の時短にもつながり、すごく助かります。

さらっとした仕上がりにはならないので、気になる人は、フェイスパウダーでおさえて、仕上げるといいと思います。

• 9CDD4F43-B117-48C8-8… by コリノ☆キラキラさん
  • 1E5E6959-0426-4BB9-9… by コリノ☆キラキラさん
  • 87BC49D8-DD7F-46E7-9… by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スクエアさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

zelneさん zelneさん ■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■ Venus Reflecti…続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ