Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/21 15:38:13

今回はつやつやのお肌にしてくれる”レフ版ファンデ”、Venus Reflectionをお試ししています。

ジェルクリームファンデーションなので、軽くて伸びが良く、お肌の凸凹をキレイに埋めてフラットにしてくれてる感覚です!
シミやシワもカバーしてくれるので、いろんな悩みが増えてくる30代〜のお肌にぴったり寄り添ってくれます♪

コレ1つで日焼け止めの効果もあるので、朝のメイクタイムが時短できて、とってもラクチン!
マスクで少しお肌が敏感になっているのですが、まったく刺激もなく優しい使い心地です。
化粧崩れも気になりませんでした^^

敏感肌だったり、いろんな悩みのある方にぜひ使ってみてほしいアイテムだと思いました!

お試しさせていただいた 株式会社スクエア 様、ありがとうございました!

• 2020-06-21 15:37:22 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん ファンデーション、化粧下地、美容液、日焼け止め、フェイスパウ…続きを読む
しるくた☆さん しるくた☆さん レフ板ファンデとのことで、厚塗り感ないですね〜。色をのせるん…続きを読む
tarako4さん tarako4さん ジェルクリームファンデーションという 新感覚のファンデーショ…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん オールインワンのファンデーションです。やわらかいクリームで伸…続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ