BABYMEE / ニュアンスカラー シャドウ 口コミ

アットコスメ > BABYMEE > ニュアンスカラー シャドウ > 口コミ一覧 > りりな@ゲーマーさんの口コミ

りりな@ゲーマーさん
りりな@ゲーマーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/22 15:54:49

皆様こんにちは。
今回はBABYMEE様の商品を3点お試しさせて頂きましたのでご紹介致します。

BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ(アンバーグロウ)
BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ(モスブラウン)
BABYMEE ニュアンスカラーライナー(インディブルー)

■ニュアンスカラー シャドウ
パール感のある上品な小さなラメが綺麗。
雑に指でささっと塗ってみましたが、それでも綺麗です。
写真でイマイチ伝わりにくいかもしれませんが凄く綺麗で気に入りました。

■ニュアンスカラーマスカラ
私普段カラーマスカラを使わないのですが、深みのある緑なんだけどパッと見黒のようにも見えて、カラーマスカラに抵抗のある方でも使いやすそうなのがGoodです。
24時間カールキープ力があるそうなのですが、私は剛毛ですぐまつ毛が落ちてしまうので他の方のレビューを参考になされて下さい。ですが約4時間後でも比較的上向きまつ毛でしたので期待大

■ニュアンスカラーライナー
凄くクリーミーでするする引けるカラーライナーです。
つけて20秒以内にぼかすとアイシャドウの様にも使えるとの事でやってみましたが、クリーミーな分確かにアイシャドウの様にすーっと伸びていきました。
ですが柔らかい分ポキッと折れてしまったのでそこが残念だなと思ったので(その後指でくっつけた)★を少し減らしました。
お使いの際はご注意下さい。

#BABYMEE

• 2022-08-22 15:54:48 by りりな@ゲーマーさん
  • 2022-08-22 15:54:49 by りりな@ゲーマーさん
購入場所

効果

商品情報
BABYMEE
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

りりな@ゲーマーさんのクチコミをもっとみる

Bldieofさん Bldieofさん ラメ感が最高です!続きを読む
Poehatchさん Poehatchさん うふふ 久々に新しい化粧品 ピンクがおかわ ラメ感もすっごくす…続きを読む
miccovvさん miccovvさん ニュアンスカラー シャドウ ネイルピンク 880円(taxin) 商品…続きを読む
じゅりたん☆彡さん じゅりたん☆彡さん 雑につけても可愛いと言われる 簡単なアイシャドウです。 単色…続きを読む
まい.*さん まい.*さん 雑に付けても可愛いシングルアイシャドウです。 ネイルピンク…続きを読む

BABYMEEについて

ニュアンスカラー シャドウページの先頭へ