エスプリーク / セレクト アイカラー N グロウ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N グロウ > 口コミ一覧 > こーゆー@もふもふさんの口コミ

こーゆー@もふもふさん
こーゆー@もふもふさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/15 21:39:36

こちらでの評価はあまり高くないようですが、私にはアイシャドウベースとして凄く良かったです。
BE323を購入しました。
最近ちょっとお高めのアイシャドウを奮発して購入したもののラメ飛びがはげしく、なんとか使いたいと思い色んなアイシャドウベースを試しました。
その中で、こちらは仕上がりや密着感、濡れ艶感、持ちなど、ベースとしての機能面で凄く良かったです。

BE323の色味も、ゴールドラメが瞼のくすみを飛ばしてくれて、色は殆ど付かないのでアイシャドウの色の邪魔をせずに使いやすいです。
少し硬めでペタペタするのですが、私は緩めのテクスチャよりもこのペタペタ感が好きです。
セレクトアイカラーNとの相性もバッチリです。

クリームタイプのアイシャドウは以前3千円くらいお値段がするオーガニックブランドの物をいくつか使っていましたが、それらに比べるとヨレたり二重瞼に溜まったりするのは少ない方だと感じました。

ただ今回はアイシャドウとしては使用していないので、このグロウのみでの仕上がりなどはわかりませんが、アイシャドウベースとしてはまたリピートしたいと思いました。

こーゆー@もふもふさんのクチコミをもっとみる

もふり04250913さん もふり04250913さん ドラストのテスターで確かめてから購入。 ラメの量がちょうど良…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー N グロウページの先頭へ