REISE(ライゼ) / スリーピング フィニッシャーパック 口コミ

アットコスメ > REISE(ライゼ) > スリーピング フィニッシャーパック > 口コミ一覧 > precious40さんの口コミ

precious40さん
precious40さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/8 17:35:56

@cosme shoppingで購入して約2週間使ったところです。
そろそろ保湿力の高いクリームが欲しいと思いつつ、元々ジャータイプのクリームには衛生面で不安を感じておりチューブタイプのこちらは商品コンセプトといい、容器の形状といい、私の希望を叶えるものでした。
あとは実際の使用感と効果の程度…ですが、私の場合は翌朝にかなり分かりやすい効果を感じました。
具体的には全体的な保湿、毛穴の収縮、キメの整いの3点です。
こちらと共に同社(reise)の美容液を併用していますのでこちら単体で使った場合の検証はしておりませんが、少なくとも併せて使っていてとても満足です。
今後は洗顔からお化粧水美容液、こちらのクリーム、というライン使いで更に効果を検証してみたいと思っています。

precious40さんのクチコミをもっとみる

**kana0319**さん **kana0319**さん アットコスメさんから、プレゼントでいただきました。 ライゼの…続きを読む
じゅ茶さん じゅ茶さん サンプル1回分いただきました。ナイトパックとして使ったのです…続きを読む

REISE(ライゼ)について

スリーピング フィニッシャーパックページの先頭へ