SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > ○**ゆきちゃん**○さんの口コミ

2021/1/22 12:08:30

@コスメさんのプレゼントで頂きました。有難うございます。

普段朝は泡洗顔派です。忙しいのでパパっと洗える泡は便利。スクラブ洗顔久しぶり?
(ちなみにエリクシールのバランシングバブル使用中)

瓶重たい、、SABONっぽさ全開
匂いはミント。悪くない
顔を濡らして手にとって、、、
すごいスクラブ。泡からの久しぶりスクラブだからそう感じるだけかも。結構ジャリジャリしてる。マツエク大丈夫か心配なので目元はいつもの洗顔フォーム使用。
洗い上がりは、すごいスースーする!目が覚める!朝起きてすぐ洗顔する私にはいいかも。シャキっとする。
化粧水をつかって?おぉ、肌もっちり。毛穴も心なしか普段より目立たない気がする!よきよき。
化粧するとノリが良い気がする?なんとなく。笑 ここは微々たる変化かな。

ということで。

○メリット
匂い、顔のスースーで目覚める、洗い上がりのスッキリ感
毛穴にも効果期待大
スースーするけど乾燥や皮膚のつっぱり感じない

○デメリット
スクラブ感全開、優しく洗わないと肌削れるんじゃないかっていう
目元使うのは怖い、特にマツエク心配
顔の側面とかしっかりめに流さないと粒が残る

という感じです

まだ1回しか使っていないので、、、

とりあえずスクラブ毎日は怖いので週2くらいで使って毛穴、肌の様子と相談します。
初めて使ったときは肌かなりもっちりするので感動しますよっ、おすすめ。
続けて毛穴きれいになったらリピしようかなと思います。

• _20210122_091159.JPG by ○**ゆきちゃん**○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○**ゆきちゃん**○さんのクチコミをもっとみる

こ?様さん こ?様さん とても良い!続きを読む
みちゃぽ!さん みちゃぽ!さん 全身のスクラブを初めてやってみました。 とても汚れが落ちてく…続きを読む
モカモカへみさん モカモカへみさん とても好きです! 初めて購入して、使用後は顔がすべすべして刺…続きを読む
*みゆまるさん *みゆまるさん お肌のざらつきが気にならなくなりました! セットのオイル化粧…続きを読む
miyabiricさん miyabiricさん アットコスメさんの当選品で小さいサイズ2つ頂きました 以前、…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ