SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リラクシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リラクシング > 口コミ一覧 > じぷしいさんの口コミ

じぷしいさん
じぷしいさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/17 21:47:32

とんでもない代物を知ってしまいました。もう手放せないと思います。
前々からゴマージュやスクラブというものに興味はあったのですが、顔の皮膚を刺激するのってどうなんだろう…と懐疑的な気持ちもありました。けれどあまりに評判がいいので、ものは試しと思って挑戦してみたところ…こりゃもう全人類に義務化すべきでは!?というくらいよかったです!

洗顔の際は、力を入れずにくるくると優しく優しくマッサージ。
洗い落とす際は、つぶつぶやヌルヌルは流し、しっとり感は残す程度にしています。
すると洗い上がりがとてもなめらかで柔らかい肌になり、そのあとの基礎化粧品の吸収も「わしゃヘチマか?」というくらい抜群になります。
洗顔後の保湿は念入りにする必要がありますが、今まで以上にケアの効果を実感できるので、あまり苦ではありません。これまで使っていた基礎化粧品たちも、やっと真の実力を発揮できて報われると思います。

また、こういうアイテムは継続使用することで効果が出るのかと思っていたのですが、意外にも即効性が高かったです。初めての洗顔後からすぐに効果を実感できました。
肌がふわっふわの、めちゃくちゃ極上のスフレみたいな感触になります。柔らかすぎて、顔と空気の境界線がわからなくなるくらいです。まぁそれはさすがに盛りすぎですが、それくらい感動しました。
そしてトーンアップ効果もとても高いです。くすみや赤みが薄くなり、失われて久しかった透明感というものも取り戻すことができました。
むやみに顔を触るのはよくないと思いますが、あまりに触り心地がいいので、ついつい頬やらあごやらに触ってしまいます(笑)。

さらに、翌朝までしっかりツルピカふわふわでした。
最近はリモートワークで化粧をする機会が減っているのですが、化粧ノリにも期待できそうで楽しみです。
もしスクラブに興味がありつつも迷っていらっしゃる方がいたら、後生だから試してくれ!!!とおすすめしたいです。

じぷしいさんのクチコミをもっとみる

めんたいPさん めんたいPさん 想像以上にスクラブがしっかりたくさん入っていて、これで洗顔し…続きを読む
♪いつきママ♪さん ♪いつきママ♪さん ずっと気にはなっていたのですが地元にSABONがないこと試してな…続きを読む
有馬るるさん 有馬るるさん 大変良い!ザラついた肌がウソのようにツルスベになりました!毎…続きを読む
フェイスポリッシャー リラクシングページの先頭へ