トム フォード ビューティ / シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクト > 口コミ一覧 > shirorincoさんの口コミ

shirorincoさん
shirorincoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/9/12 10:09:08

大丸で0.3アイボリーシルクを購入。
ほんのりラベンダーの香りがする程度で匂いは強くないかと思います。
かなり少量で全顔に塗布できるので、とにかく使う量に気をつけることが大事。カバー力が高いため厚塗り感があるクッションファンデです。
茶色くくすんだ目周りや眉上と鼻下の青い肌もこれ一つで均等に仕上げてくれました。
また耐久性にも優れています。常に半日メイクしている私ですが崩れも気にならず、シワが悪目立ちすることもないとても優秀なファンデだと思います。
0.3番の色は…赤みを抑えイエロー系に仕上げたい明るい肌の方に向いているかな。血色感のある明るいピンク肌がお好みの方はロゼがいいのかなと思いました。

• 2020-09-12 10:09:07 by shirorincoさん

shirorincoさんのクチコミをもっとみる

うさぎのしもべさん うさぎのしもべさん タッチアップしてもらい、2.0バフを購入。 普段は標準より明るい…続きを読む

トム フォード ビューティについて

シェイド アンド イルミネイト ファンデーション SPF45 ソフト ラディアンス クッション コンパクトページの先頭へ