libeiro / TGセラム 口コミ

アットコスメ > libeiro > TGセラム > 口コミ一覧 > sakurannbo・☆゚:*:゚さんの口コミ

sakurannbo・☆゚:*:゚さん
sakurannbo・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/11 15:21:43

☆1分間のお家エステ☆

シワ・たるみ・角質・毛穴・肌荒れ
様々な肌悩みに効果的にアプローチする、塗るマイクロニードル

「TGセラム 」

TGセラムには海に生息する海綿動物の体内の針状の骨「スピキュール」が含まれており
このスピキュールによって美容成分の通り道をつくりスピキュールと共に皮膚の奥まで美容成分を届けてくれます。

- こだわりの美容成分-

シンエイク(蛇の毒を参考に作られた人工成分・抗シワ効果・即効性・継続することにより効果UP・高保湿効果)

アルジルリン(植物由来のアミノ酸・塗るボトックスで有名な成分・眉間や目尻、ほうれい線、マリオネットラインなどの表情じわに有効)

レチノール誘導体
コラーゲンの生成を促進
(レチノイン酸とトコフェロールを結合させたもの、レチノイン酸にトコフェロールを結合させる事により皮膚への刺激を抑えたり、シワやシミ、ニキビへの効果を維持させる)

マトリキシル3000
・成分表には2種類のペプチドとして記載
コラーゲンやエラスチン・ヒアルロン酸の合成を促進する働きがある
(シワやたるみ、ターンオーバーの促進効果)

プロテオグリカン
・肌の細胞の増殖やヒアルロン酸、I型コラーゲンの産生を促し、更に高い保湿効果もあり肌荒れやシワ、シミ、肌弾力、メラニンの生成抑制作用、色素沈着改善作用

その他にも・グリチルリチン酸2k
プラセンタ
・アラントイン
ビタミンC誘導体
・アルブチン
・リピジュア
セラミド
などの美肌には欠かせない優れた成分が配合されています

☆使用感☆

みずみずしく滑らかなテクスチャー。
クリーム程重くないので伸ばしやすく
指に力を入れずに馴染ませる事が出来ます。

チクタクとした、ちょっとくすぐったいような刺激があります(?・ ・?)イタクナイヨ

まず即効性を感じたのが
たるみへの効果♪
気になっていたフェイスラインのたるみの改善がお手入れ中に実感出来ました☆

そして6日間を通して実感した効果

お肌のツヤ、滑らかさ、キメ、マリオネットライン、メイクノリ、メイク持ちなど
ちょっと驚いちゃう程にお肌の変化が実感出来ました♪

その中でもお肌の滑らかさはピーリングしたてのよなツルツルお肌へなりました。

この効果が毎日続くから素敵過ぎるXD

ピーリングのように無理矢理、角質を剥がす訳じゃないからお肌への負担も少ないし安心して使用できるよね

お顔だけでなく、年齢の出やすい首や手の甲にも使用出来ます♪

• 2021-02-11 15:21:42 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん
  • 2021-02-11 15:21:43 by sakurannbo・☆゚:*:゚さん

sakurannbo・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

libeiroについて

TGセラムページの先頭へ