OSAJI(オサジ) / アップリフト ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > アップリフト ネイルカラー > 口コミ一覧 > :::chocotan:::さんの口コミ

2022/1/29 23:52:10

この商品大好きで購入するのはもう何回目か分かりません。osajiのネイルカラーでは04のShinden(神殿)の絶妙なカラーがたまらなく大好きです。

ジュエルネイルは爪が伸びるのが早くてものぐさな私にはあまり向いてないと思い、セルフネイル一択でこれまで様々な商品を購入してきましたが、osajiネイルに出会った時の衝撃は忘れられません。

購入したきっかけは、Instagramでフォローしているミツコさん「ピーナッツバターサンドウィッチ」の作者が紹介してたことから気になって手に取りました。
ミツコさんのおすすめするコスメを購入しがち

〈色味〉
写真だと中々上手く撮れないのですが明るめなカーキに細かな黄味がかったラメが入った本当に素敵な色です。パキッとした色味が好きな方には物足りないかもしれないですが主張し過ぎず、かと言って地味過ぎない色味で気に入っています。

私は気に入ったネイルを塗っている時は自然と爪を何度も見て悦に浸りがちですが神殿を塗っている時は特に眺めてしまいます(自己満)

〈塗り〉
ズボラ過ぎてベースカラーもトップコートも塗らない私ですが(たまにちゃんと塗るけども)、一度塗りでもしっかり二度塗りしてもきれいに塗ることができます。
下手くそな私が塗っても全然ダマにならない。はけも塗りやすい。
osajiネイルは、色味ももちろん好きなんですが塗りやすさや発色の良さが魅力だなと思っております

(オタクの戯言)
ピンク系コーラル系青みがかったお色などosajiネイルは沢山持っていますが個人的に神殿が特に好きです。
私はカーキ、グレー、ブルーグレーなどの色味のネイルが好きで買い漁っておりますがカーキ系だとこの色以上は出会ってない、、、ありがとうosaji。

最後に
マメでしっかり者の皆さんはもちろんですが、ずぼらやものぐさ、だけど爪をお洒落に決めたい人にはosajiネイル、特に神殿をおすすめしたいと声を大にして言います

• 2022-01-29 23:52:09 by :::chocotan:::さん

:::chocotan:::さんのクチコミをもっとみる

mify☆さん mify☆さん 文通、名前につられ、可愛すぎる色で即購入。 もちもよく、爪に…続きを読む
Roomy☆さん Roomy☆さん ネイル界隈でよく目にしていたのですが、 結婚式用に初めて購入…続きを読む
KOTO*さん KOTO*さん 砂嵐を購入しました! シルバーにもゴールドにも見える上品なホ…続きを読む
azuuuuki_0906さん azuuuuki_0906さん 何色も持っていますが、どの色もとにかく可愛くて大好きです。 …続きを読む
mi@1987さん mi@1987さん くすみグリーンの中にほんのりイエローの入ったパールが入ってお…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

アップリフト ネイルカラーページの先頭へ