OSAJI(オサジ) / アップリフト ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > OSAJI(オサジ) > アップリフト ネイルカラー > 口コミ一覧 > 愛と美の伝道師グラニータさんの口コミ

愛と美の伝道師グラニータさん
愛と美の伝道師グラニータさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/26 22:28:08

スマホやパソコンの画面でみるより実物の色味がずっとかわいかった
13 Yorimichiを表参道ヒルズ(OSAJI Omotesando Hills)のショップで購入しました。
「人気のカラーなんですよ」と店員さんのおすすめもあり、タッチアップしてみたら一目ぼれ。

粒子の細かいゴールドのラメが品よく光を放ち、肌に近い血色よくみえる絶妙なカラーで指から爪にかけて統一感がでて、指が長くみえるかのような気がします。

ディルシード由来の保湿成分「ケラチノモイスト」配合で、爪のうるおいを守りつつ、塗りやすく、乾きも早い。
イノンド種子エキス配合で、うるおい保持機能を高めて乾燥を防いでくれます。
使い続けて爪先のけずれやハガレがおこりにくい丈夫さも兼ね備えています。

オンタイムにオフタイム両用できるカラーのネイルで、素敵なおとなを演出できそう。
お仕事のあとに〈寄り道〉してプライベートを充実させて帰宅したくなる様な気分を底あげてしてくれるカラーで、ネイルをつけていて感じる圧迫感がすくないため、こればっかりつかってしまいます。

• 2022-11-28 15:34:09 by 愛と美の伝道師グラニータさん
  • 2022-11-28 15:34:07 by 愛と美の伝道師グラニータさん

愛と美の伝道師グラニータさんのクチコミをもっとみる

ペパミン子さん ペパミン子さん 色持ちが良いです! ペガサスを購入しました。 ほんのりピンクで…続きを読む
おみそしるとごはんさん おみそしるとごはんさん 直営店でホリデー限定の弦楽器を買いました。 和を感じるくすみ…続きを読む
Iris-Blueさん Iris-Blueさん 『翼』を購入。 薄いピーコックブルーに微細なラメ。見え方によ…続きを読む
★★むー★★さん ★★むー★★さん 初めてOSAJIのネイルを購入しました。 (306 Dare) 限定だっ…続きを読む
♪むしぱん♪さん ♪むしぱん♪さん 11番drapeです。夏なので涼しく見える色が欲しくて。偏光パール…続きを読む

OSAJI(オサジ)について

アップリフト ネイルカラーページの先頭へ