メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/3 11:45:16

使い心地が良かったので、先日追加購入しました。
毎朝のメイクに乾燥しがちな冬も、そろそろ暖かくなってくる今も使っています。
仕事中マスクをつけるので、できるだけマスクに付かないファンデーションとして『メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R』は気に入っています。
少ない量でスルスルとのびがいいこと。
リキッドファンデーションはわりとベタつきがちでパウダーを必ずつけていたけど、このファンデはべたつきが無いから、ポイントメイクがすぐできること。
空調がきいている仕事場では、暑すぎるときもあり汗が出ても崩れにくいこと。
フルメイクしても、マスクにつかないってことはお出かけ先でも安心してマスクがはずせます。
カラーもたくさんあるから、お肌に合うカラーが選べるのもいいです。
ファンデーションに悩んでいたお友達にもオススメしたら喜んでいました。

*************

まだまだ蒸し暑い毎日のマスク生活では、化粧崩れが少ないファンデーションにしたいと思います。
口コミで崩れないファンデーションということで使い始めたのが、メイベリン ニューヨークの
新製品『メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R』です。

使ってみると、サラッとしたつけ心地でマスクにつきにくいのがいいです。

クレイミネラル由来成分が配合されているファンデーションなので、お肌にピッタリと密着して、テカらずに、口コミどおり皮脂崩れを防止してくれるから化粧崩れがしにくいです。

その上、リキッドファンデーションなのに、パウダーを使わなくていいファンデーションだから、朝の忙しい時間にひと手間省けます。

日焼け止め効果もSPF22あるので、おうちにいるときはこれだけでもつけています。

『メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R』のすごいところは、カラーが15色もあること。
なかなか自分の肌に合うファンデーションが見つからない人でも、これだけあればご自分のお肌の色を見つけられるとおもいます。

• 2021-03-03 11:45:13 by モモノリエさん
  • 2021-03-03 11:45:14 by モモノリエさん
  • 2021-03-03 11:45:16 by モモノリエさん

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

**おきよ**さん **おきよ**さん 前回紫色のタイプを購入しましたが、今回は水色のこちらを購入、…続きを読む
エラコさん エラコさん 最近肌になじむファンデーション選びに悩んでいました。クッショ…続きを読む
ぴよぺこさん ぴよぺこさん R115色を使用。 伸びがよく、くすみを消し、ワントーン明るい…続きを読む
☆こらそん☆さん ☆こらそん☆さん 季節の(特に日差しの強い時期)最初と終わりの方では、どうがん…続きを読む
paresseuse_mさん paresseuse_mさん 16色もあるので、ぴったりな色が選べ、クレイ由来成分配合で、崩…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ