メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > フジコちゃんになる!さんの口コミ

フジコちゃんになる!さん
フジコちゃんになる!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 18:41:21

@コスメのプレゼント当選しました!

化粧水→ランコムクラリフィック
乳液→豆乳イソフラボン
下地→メイベリンフィットミープライマー
を使いました。

薄づきで、自然なカバー力
スポンジでつけましたが、少量でもムラなく、薄づきなのに自然にカバーできます。
重ね付けで伸ばし切らなければ、薄いシミ・そばかすはほぼカバーできました。

リニューアル前のモノも使ったことがありますが、艶感と保湿感、密着感が増したように思います。
それでいて嫌なべとつき感はなく、もっちり肌に。時間を少し置くと保湿感はありつつ、サラッとします。

色は112番。以前使っていたのが118番(だったと思います)です。
標準よりやや明るめ、少しピンクがかっています。血色感を出したい明るめ肌さんに合いそうです。

化粧後、ジムへ行きましたが大量に汗をかいたこともあったか、マスクへの色移り・擦れ・ヨレは気になりませんでした。
ただ汗で流れていただけだったらすみません。

これからも使わせてもらいます!

• 3E9C33C7-A4DF-457F-8… by フジコちゃんになる!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

フジコちゃんになる!さんのクチコミをもっとみる

Rhee513さん Rhee513さん 何度かリピートしてます。 冬場の感想にはちょっと物足りないけ…続きを読む
ym♪*さん ym♪*さん 毛穴レスで崩れにくいです この価格でこの仕上がりは素敵です続きを読む
@sara___mama☆☆☆さん @sara___mama☆☆☆さん ファンデだけで、セミマットに仕上がる。 パウダーはアイメイク…続きを読む
JITANNさん JITANNさん 少しの量で、お肌が綺麗に見えるので気に入っています。 時間が…続きを読む
あお02028さん あお02028さん 《 MAYBELLIN 》  フィットミー  リキッドファンデーショ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ