notime / icelady 口コミ

アットコスメ > notime > icelady > 口コミ一覧 > あざらし★♪さんの口コミ

2020/6/29 19:10:21

全身医療脱毛6回は完了していたものの、夏は週3くらいで処理しないといけない程度でした。また脱毛通うのは金銭的にキツイ…となり比較的お手頃価格のice ladyを購入いたしました。
最初の頃は週3であてていました。お手頃価格なのでそこまですぐには効果が出るとは思っておらず、2、3ヶ月は使わないと分からないだろうなと思っておりました。ですが、使い始めて1、2週間で腕や足の毛は生えてくるのが遅くなっているのがわかりました!また、生えてきても抜いてみるとスルッと抜ける感覚です。(脱毛前は抜いてはいけません)
始めて1ヶ月半経つ今は週1でレベルをあげてやっています。顔(鼻より下全部)、胸、腹部、腕全体、脇、足膝から下、V・Iラインをあてたり、時間がないときは一部分だけなども出来るので、サロンに通うより楽です。(背中・膝上は今後やっていく予定です)
デリケートゾーンなど痛いと感じるところはレベルをさげたり、全然痛くなく早く終わらせたいところはレベルマックスにしたり、自分で調節できるもの嬉しいです。
家で出来るので主人も一緒にヒゲ脱毛に挑戦しています。
本当に買ってよかったです!

• 01614927-70D4-423B-8… by あざらし★♪さん

あざらし★♪さんのクチコミをもっとみる

notimeについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

iceladyページの先頭へ