notime / アイスレディ 口コミ

アットコスメ > notime > アイスレディ > 口コミ一覧 > kkknnnkkkさんの口コミ

kkknnnkkkさん
kkknnnkkkさん

2020/7/26 17:19:09

買ってよかったと思えた商品でしたので、初めてクチコミ投稿します。

■使用頻度
大体週2回程度、平日に時間がある時は週3回

■使用部位
足、脇、vio、たまに腕

■購入したきっかけ
 SHR脱毛の回数無制限コースを契約し、現在15回ほど通ったところですが、毛の濃い部分はあまり効果を感じていない上、希望日に中々予約できなくなってきたので、こちらを購入しました。

■効果
 レベル1から3(レベル5まで調節可能ですが、3でも照射口の周りの金属プレート部分が結構熱いと感じるため使っていません。)で1ヶ月半ほどしか使っていませんが、しっかりと効果を感じています。
 私が使用しているのは主に足・脇・vioで、全部は抜けないものの、初めて使用した1、2週間後にはまばらにポロポロ抜けてきて、継続して当てているためか、毎日別の毛がポロポロ抜けていく感じで、だんだんと薄くなってきていると感じています。
 新しい毛は生えてきますが、少し細くなっているものもあります。

■使用感
 本体は軽量で持ち易く連続照射もできるので、部分的にしか使わないこともあり、疲れることなく継続使用できます。
 ただ、照射する光で熱いと感じるのはうっかりホクロに当てた時ぐらいですが、15発目を超えたあたりから照射口の周りのクールダウンプレートが熱くなってきて、プレートの熱さに耐えられなくなったら中断する、という使い方をしています。(取扱説明書には「連続使用は10分程度まで、10分使用したら10分以上本体を休ませるように。」と書いてありますが、私の場合は10分も使えないです…笑)

■その他
 公式サイトやインスタの広告には「全身約10分でケアできます」といったことが記載されていますが、流石に全身10分は言い過ぎでは?と思います。

■まとめ
 サロン脱毛の補助的な位置付けで部分的に使用する私の使い方では、特に問題なく使用でき効果も感じておりますので、総合的には良い商品だと思います。
 これからもサボらずに使っていこうと思います。

kkknnnkkkさんのクチコミをもっとみる

notimeについて

つい買っちゃう理由だらけの54時間!

アイスレディページの先頭へ