VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > ★なるじろう★さんの口コミ

★なるじろう★さん
★なるじろう★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/17 08:49:03

VTのシカクリーム2本目です!ムック本でミニサイズを試用後、リピしましたガチおすすめです!

●パケ
まず画用紙のようなザラっとした質感の箱に惹かれるのは私だけでしょうか?緑に白抜きのトラのロゴマークも好き

●使用感
硬めのチューブを押し出すと、半透明のグリーンのジェルがでてきます。
みずみずしいジェルは伸びがよく、つけるとスースーします。ひんやりとして気持ちいいので、日焼け後によさそう。
普段のスキンケアで潤った肌を薄い膜でしっかり覆ってくれるのに、全然ベトベトしないところが大好き!!

●香り
どこかでかいだことがある懐かしい香り。薬草のスッキリした香りです♪

リピートの理由
●パケ(箱も)がかわいい
●みずみずしくのびがよい
●スッキリした薬草の香り(懐かしい香り)
●塗った後スーッとして気持ちいい
●薄い膜で潤いを覆ってくれる
●全然ベトベトしない!!
●次の日の朝肌の調子が良い

#VTCosmetics #vt_シカ #VTCICA CREAM #CICAクリーム#VT #CICACREAM #シカクリーム

• 2022-01-17 08:49:01 by ★なるじろう★さん
  • 2022-01-17 08:49:02 by ★なるじろう★さん

★なるじろう★さんのクチコミをもっとみる

atezuさん atezuさん Q10のニードルショットを購入した時のオマケでついてきました。…続きを読む
MmIiさん MmIiさん ジェルクリームなのでそんなに期待していなかったが、塗ったあと…続きを読む
おさっちゃまさん おさっちゃまさん 軽い感じのテクスチャーのクリーム。薄いグリーンのキレイな色。…続きを読む
たからしおんさん たからしおんさん クリームですが、テクスチャーはジェルです。 ニキビ商品と思い…続きを読む
かわいい姉妹ママさん かわいい姉妹ママさん クリームってボテっとした印象があるけれど、これはジェルみたい…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ