VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > ★ぱたりろ★さんの口コミ

2022/8/11 12:12:55

日焼け止めのせいか肌が荒れるので鎮静に期待して購入しました。韓国コスメのシカクリームで有名なものが他にもありますが値段がこちらのが安かったのとジェルタイプが今の季節に良さそうでこちらを購入しました。

ジェルなのでベタつきが少ないのが良いです。冷蔵庫で保管してるので夏には最高です。

ニキビがすぐ治るとかではないですがなんとなくお守り的な意味でもあると安心します。

普段はレチノールなど使用していますが肌荒れしている時はお休みしてこちらを使っていきたいです。

★ぱたりろ★さんのクチコミをもっとみる

ミアネヨさん ミアネヨさん 肌に赤みがあるので購入。 ジェルタイプで伸びがよくベタつかな…続きを読む
ぴよぽんずさん ぴよぽんずさん 2本目リピートです。 保湿されるし香りがとても良いです。続きを読む
:::みりん☆:::さん :::みりん☆:::さん 軽いジェル状のテクスチャーです。 しっかり保湿してくれるけど…続きを読む
MOMO_ZOさん MOMO_ZOさん ベタつきは少ないです! VTの独自のフレーバーが強いので、プラ…続きを読む
felistaさん felistaさん ○塗ったあと肌が滑らかになる ×べたつきが気になる続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ