VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > tomoetomoeさんの口コミ

2023/3/27 14:45:54

常備していないと不安になります(^−^)b

最初は、マスク生活の影響でマスク下の肌が荒れたことから使い始めました。

鎮静効果があり、個人的にはアクネクリームの様な商品やオロナイン軟膏を塗るより即効性がありました。
洗顔後、このシカクリームを塗り一晩経つと赤みが引いたり、吹き出物が改善されます。

製品の質感は半透明のグリーン色のジェルで、ベタベタしないので不快感がありません。

香りは好き嫌いが分かれるようですが、私は大好きです。
むしろ効能を感じられるスイッチの様な、安心するポイントの一つになっています。

肌荒れにも効果があるのですが、二の腕のブツブツ(毛孔性苔癬 と思われるものですが、皮膚科に行くまでもないレベル)にも効果があり二の腕がツルツルになりました。

また、知人はオデコ等に出るイボ(加齢により出やすくなるタイプのもの)に塗り続け3か月ほどで無くなったと言っていました。

tomoetomoeさんのクチコミをもっとみる

haru_cbrsさん haru_cbrsさん 肌なじみ良いです!!続きを読む
のどか100さん のどか100さん 1本使い切りました。 柔らかいジェルです。 スッと伸びます。 少…続きを読む
gomayuさん gomayuさん 普段の赤みもだけど、花粉の時期など、お肌の調子が気になる時が…続きを読む
キャラスチさん キャラスチさん 緑色のとろみがしっかりしたジェルです。 伸ばすとサラッとし…続きを読む
crystaさん crystaさん 肌荒れを防いで、うるおいに満ちた肌に整えてくれるフェイスクリ…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ