ECLAS / ECLAS Serum foundation 口コミ

アットコスメ > ECLAS > ECLAS Serum foundation > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/18 20:01:09

春のおとずれを前に、新しいファンデーションを使いはじめました。

マスク生活ではお肌をいたわってくれるものがいいと選んだのは、これ1つで7役もの多機能な
美容液ファンデーションなのに魅力を感じた『ECLAS Serum Foundation』です。

1.美容液
2.クリーム
3.日焼け止め(SPF50+/PA+++)
4.化粧下地
5.コントロールカラー
6.ファンデーション
7.コンシーラー
これら
7役をこのファンデーション1つですませることができる、オールインワンファンデーションだから、慌ただしい朝のベースメイクが簡単に仕上がります。

お肌のシミやくすみの悩みもしっかりとカバーしてくれるうえに、ツヤ肌に仕上がります。
それに、夜まで崩れにくいので、マスク生活のメイクとして気に入っています。

スクワランなどの天然成分や、ヒト幹細胞培養液が配合されているので、メイクしながらスキンケアができるので、お肌がしっとりと潤うようで、マスクのスレやアレが軽減されたように感じています。

これからの季節は、紫外線が気になるので日焼け止め効果がしっかりしているのでシミ防止にもなるから嬉しいファンデーションだと思います。

• 2021-02-18 20:01:06 by モモノリエさん
  • 2021-02-18 20:01:07 by モモノリエさん
  • 2021-02-18 20:01:08 by モモノリエさん

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 美容液、日焼け止め(SPF50+/PA+++)、クリーム、化粧下地、 コン…続きを読む
むらさきしきぶうさん むらさきしきぶうさん おしゃれなピンクのコンパクトが印象的です。 使う前からワクワ…続きを読む
シュガー123さん シュガー123さん これは凄いです! お値段だけの価値はありますね。 箱を開ける…続きを読む
ワイン娘さん ワイン娘さん 美容成分たっぷりということが実感できるしっとりした塗り心地で…続きを読む
pupusukeさん pupusukeさん 多機能ファンデーション。 このマーブルファンデは、コンパクト…続きを読む

ECLASについて

ECLAS Serum foundationページの先頭へ