ドーリーウインク / マイベストライナー 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > マイベストライナー > 口コミ一覧 > 緒乃華さんの口コミ

2021/6/14 15:16:55

前にネイビーグレーを買ったことがあり、その時にしっかりと発色してナチュラルにかけたので、今回はくすみラベンダーを買いました。

このシリーズはちゃんと見るとしっかりと発色しているけど、パッと見てナチュラルでアイラインだけ主張しすぎることがないのでいいと思います。

アンニュイな仕上がりになるので好きです。
ブラックやブラウンをいつも使っているけど、他の色も試したいという方にオススメです。

また、ナチュラルにアイラインを描きたい方にもオススメだと思います。

逆に原色カラーなど色をはっきりと主張したい方には向いていないと思います。

ナチュラルな仕上がりにしたい方に向いているシリーズだと思います。

緒乃華さんのクチコミをもっとみる

なちゃん117さん なちゃん117さん こげちゃっぽい感じでかわいいです! 濃密ブラウンよりも色が薄い…続きを読む
キングアーサーjrさん キングアーサーjrさん にじまず描きやすいでth!!! 続きを読む
ajt8787さん ajt8787さん カーキ購入。 抹茶みたいな緑ではなくて、深い緑で良かった!続きを読む
Princess_11さん Princess_11さん 綺麗な色ですし、すっと落ちるのがいいところ!続きを読む
peco*.さん peco*.さん とても可愛いくすみピンクでピンクメイクの時に使うとピッタリで…続きを読む

ドーリーウインクについて

マイベストライナーページの先頭へ