マザー&ドーター / カラーコントロール UVクリーム 口コミ

アットコスメ > マザー&ドーター > カラーコントロール UVクリーム > 口コミ一覧 > ☆にゃたろ☆さんの口コミ

☆にゃたろ☆さん
☆にゃたろ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/22 12:30:28

顔だけでなく身体にも使え、洗顔料ボディソープで簡単に落とせるタイプ。

テクスチャーは、伸びの良い柔らかめのクリーム。
ピンク色ですが、伸ばすとシアー感が出て肌をふわっと自然に明るくして凹凸を綺麗に見せてくれる感じが良き!
トーンアップしすぎて首と色が違うなんてことはないのですごく使いやすい。

塗った直後から、肌がしっとり滑らかでサラサラに。
あっという間に肌に馴染んでベタつきナシなので、すぐにメイクに取りかかれるのがGOOD。
日中乾く感じもなかったです。

最近暑くなってきて、メイクキープミストを使ってもムレがすごくて、マスクにファンデや色付き下地ががっつりついちゃうのがすごく悩みで。
どうしたものかと途方に暮れてました。
そんな時こちらを試してみたら、色付きなんだけどしっかり肌に密着してくれるので、マスクにもほとんどつかなかった!
最近はファンデなしでこれとコンシーラーのみでお出掛けしています。

ファインシトラスの爽やかな香りの中にお花のような甘さがある香りがめっちゃ私好みすぎてお気に入りです。

• 2020-07-22 12:30:29 by ☆にゃたろ☆さん
  • 2020-07-22 12:30:28 by ☆にゃたろ☆さん

☆にゃたろ☆さんのクチコミをもっとみる

マザー&ドーターについて

カラーコントロール UVクリームページの先頭へ