Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

2020/9/27 16:48:05

一箱に2種類のサプリメントが入っています。錠剤はビタミンCが入っているからか少し、むせる酸っぱさがあります。カプセルの方は無味無臭で飲みやすいです。

錠剤のメイン成分には、Lシスチン、ブドウ種子エキス末、ビタミンC、ニコチン酸アミドが入っており、カプセルには、ビタミンE、コエンザイムQ10、ローズマリーエキスが入っています。

1日の摂取量は錠剤4粒、カプセル2粒の計6粒です。錠剤の方がカプセルよりも飲む粒が多いので1箱に錠剤2袋、カプセル1袋入っています。

ここ半年程海外製のカプセルのサプリメントを飲んでいるので、日本製のサプリメントは本当に飲む人の事を考えて作っているな。と感心します。

飲みやすい小粒のサプリメントなので、とても飲みやすいです。この小ささの中に凝縮させる技術が凄い。錠剤は少しむせるけどっ^^;

3袋飲み終わった結果は、生理前のニキビなどがいつもよりも収まっていたように思います。

• 2020-09-27 15:57:33 by ネフェさん
  • 2020-09-27 15:57:32 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ネフェさんのクチコミをもっとみる

kynaco3さん kynaco3さん エイジングケアを身体の中からアプローチしてくれるサプリメント…続きを読む
ゅっきょんさん ゅっきょんさん 錠剤とカプセルがそれぞれパックになっています。 お昼を飲み…続きを読む
gaspardbd5さん gaspardbd5さん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感…続きを読む
●えりりん♪♪●さん ●えりりん♪♪●さん Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品をためしてみました…続きを読む
ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 箱の中には…続きを読む

Whiteasyについて

12/1(火)11時発表!ベストコスメアワード

アットコスメビューティデー

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ