Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2021/3/28 17:25:30

Whiteasy
L-シスチン・ビタミンE含有加工食品

錠剤:60粒×2袋
カプセル:60粒×1袋

日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究したサプリ。

透明感と若々しいエンジンケアを体の中からアプローチするための成分が贅沢に配合されています。

1箱に水溶性の錠剤と油溶性のソフトカプセルが入っています。
組み合わせて飲むという点がちょっと珍しいですよね!

ソフトカプセルの方はゼラチン、錠剤の方は酵母っぽい香りがします。

どんな味なのか、ちょっと溶かして味わってみました。

錠剤はダイレクトに酸っぱさが伝わってきます・・・!
ソフトカプセルは、何とローズマリーのハーブ味!

目安は1日6粒(錠剤4粒+ソフトカプセル2粒)。
私は忘れっぽいので朝と晩に分けて飲んでいます。

かんたんにキレイを目指せるからうれしいです♪

• 2021-03-28 17:24:56 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

普通のママさん 普通のママさん L-シスチン含有加工食品は錠剤で、1日の目安は4錠です。 ブド…続きを読む
モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感…続きを読む
nanaE..さん nanaE..さん 肌に透明感が出るし くすみケアしたくて飲んでます。 日本製…続きを読む
*えいみい*さん *えいみい*さん 最近お肌がお疲れなので サプリ探していてみつけました。 エ…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ