Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > ・碧・さんの口コミ

・碧・さん
・碧・さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/30 13:25:39

サプリ沼
ひっそり継続中。

そして最近、注目しているのは「L-シスチン(システイン)」
抗酸化作用・美肌・美白に効果があるといわれている成分。

ちなみに「L-シスチン」は「L-システイン」が結合したもの。
「L-シスチン」は体内で「L-システイン」に分解され、肌のターンオーバーを正常化して肌のバリア機能を回復してくれるんだって。アトピーの治療にも使われているそう。
ビタミンCと併用するとメラニンの生成を防止するから美白効果も期待可。
髪や爪にも多く含まれているアミノ酸なので毛髪の改善にも繋がっちゃう。
そして、二日酔いにもいいらしい。

え、それ私こそ摂取しなきゃならなかったやつじゃね?
といそいそ摂取し始めてるのがこちら。

L-シスチンに加え、その働きをサポートするビタミンCやEなど配合し、エイジングケアをトータルサポートしてくれるサプリ。
飲みやすい小粒の錠剤とカプセルの2種類入り。

ちょっと独特な香りがするけど許容範囲内だったよ。(L-シスチンに硫黄が含まれている)

このWhiteasyね、小紅書(小??)や天猫、weiboにも載ってた売ってた!(名前は雪肌丸←)
中国で人気ある日本製品みたい。
(日本より先に中国で話題になるパターン)
(中国のみなさま買えますよー)

肌のターンオーバーを期待して、まずは1箱(30日分)飲んでみよっと。
まずは期待値をこめて、星5つ!

━━━追記(2021.4.30)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

継続して飲んでいます。

フォローしている美容ブロガーさんも摂取している成分の「L-シスチン(システイン)」
まだ飲み始めてそんなに経ってないので大きな変化は特になし。

紫外線が強くなっているけど、肌の色も変わらずキープできているのはこれの効果もあるのかな?

ただ1点。もしかしてこのサプリのおかげ?と思うことが。

お尻のザラザラが減ってきた!

座っていることが多く、昔からお尻の座面に当たる部分のかさつきが気になっていたんだけど、以前に比べて手触りが良くなってきた気がする。
皮膚のターンオーバーを促進してくれるらしいから、その効果なのかしら?

他にも色々な美容を取り入れいているので、これだけの効果とは言い切れない。
しかし硬かった箇所が柔らかくなってきたのよね。
継続して飲むと黒ずみも軽減されないかな。

期待して飲み続けます。

• 2021-04-21 17:01:05 by ・碧・さん
  • 2021-04-21 17:01:07 by ・碧・さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Whiteasy様)

・碧・さんのクチコミをもっとみる

はむのnさん はむのnさん 1箱には2種類のサプリメントが入った1ヶ月分です。 1日2回、…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感…続きを読む
xianさん xianさん 美容サプリメントです 一箱に3つの袋が入っています 黒いソフ…続きを読む
jisきくこさん jisきくこさん エイジングケアと透明感などの美白ケアが一緒にできるのは嬉しい…続きを読む
ayumi333さん ayumi333さん 体の内側から美白&エイジングケアが出来るサプリ。 30日分がセッ…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ