BAUM / フェイスウォッシュ フォーム 口コミ一覧(50代以上)

アットコスメ > BAUM > フェイスウォッシュ フォーム > 口コミ一覧 > 50代以上

並び替え:
  • リスト
  • 全文

4件中 1-4件を表示

narchanさん
narchanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/1/10 22:14:40

サンプルなので評価は無しで。軽い泡がたっぷり出来ます。一瞬、男性整髪料みたいな香り。でも一瞬。その後からはくせになる香りが。好きかも。私的には洗浄力は少し強めに感じました… 続きを読む

2022/11/1 16:20:43

トロッとしたクリーム状で泡立てやすく、洗い流しやすいです。何より香りが良く毎晩洗顔が楽しみになりました。 続きを読む

うるおい

のんこぽんさん
のんこぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/18 19:56:11

ルームスプレー1と似たような香り、森林の良い香りです。泡立ちがとても良くて、洗ったあとは結構さっぱりしますが、肌には優しいと思います。アロマ等の香りが好きな人にはおすすめ… 続きを読む

who子さん
who子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/8 19:30:56

香りはユニセックスで高級感があります。泡はきめ細かいですが、弾力はイマイチ。洗いあがりはスッキリで、乾燥肌のかたには向かない気がします。コスパも悪くないと思います。良い商… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

投稿期間
表示条件

BAUMについて

最新投稿写真・動画フェイスウォッシュ フォーム

フェイスウォッシュ フォームについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

フェイスウォッシュ フォームページの先頭へ