フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / SERUM SHOT 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > SERUM SHOT > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2021/1/4 19:09:11

【PHOEBE BEAUTY UP セラムショットって?】
◆5つの毛穴トラブルにアプローチ、外的ストレスから肌を守る美容成分98%の次世代毛穴美容液

◆PM2.5や花粉、ブルーライトといった外的ストレスから肌を守る『ポリューションバリア処方』

◆肌のストレスのケアが期待されている生物学的発想から生まれた世界トレンド成分『ニューロフロリン』

【特徴】
■続けやすい手頃なお値段■
スペシャルケアなのに1ヶ月2,900円のコスパを実現!
スペシャルケアが1日約100円!

■ハリやうるおいまで叶えたい■
水溶性コラーゲン・加水分解コラーゲンといったWコラーゲンはもちろん、プロテオグリカンやスクワランといった美容成分をたっぷり配合し、肌に濃密なうるおいやハリまでも与える。

敏感肌でも使える優しさ■
美肌にとって不要なものは一切入れず、98%美容成分で構成。
香料や着色料といった7つの成分も無添加な上、グルテンフリー。
敏感肌の方でも使える優しさを追求。
グリセリン、シリコン、界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成香料、合成着色料無添加!

■SNS映えする可愛さ■

【使用方法】
いつもの洗顔料化粧水で肌を整える。

100円玉大(1mL)のSERUM SHOTを手の平に取り、顔全体に塗る。
特に気になる部分を中心に塗る。

30秒程度なじませたら、いつも使っている乳液を重ねる。

■いつもより丁寧にスキンケアしたいときは・・・■
たっぷりのSERUM SHOTで、顔を指の腹でマッサージしてみて贅沢なスキンケアを楽しむ!

【実際に試してみた】
とろっとしていて、伸びが良いです。
ベタベタしない、あっさりした感じのセラムです。
保湿系ではないので、保湿力はそんなにないですね。
マスク生活で開きがちな毛穴ですが、少し引き締まってくれたかなという感じ。
また、マスクによる摩擦なども少し軽減してくれている気がします。

【最後に】
箱もボトルもオシャレ!

• 2021-01-04 19:11:11 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:DINETTE株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん 毛穴にアプローチし、外的ストレスから肌を守る 美容成分98%の…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

SERUM SHOTページの先頭へ