SHEER BRIGHT / シラオイ生プラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > SHEER BRIGHT > シラオイ生プラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > megumimouseさんの口コミ

megumimouseさん
megumimouseさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/20 14:22:25

こちらは、洗顔後に使う美容液
美容液とは思えない程さらさらで肌馴染みかが抜群!
すぐに浸透するのて゛、私は1回の目安である4プッシュを2回に分けて肌に馴染ませています。
サラサラ感に物足りなくも感じてしまいますが
翌朝になれは゛内側からのハリを実感!
朝に塗ると、メイク要らぐの透明感が持続してくれます。

成分には、
生まれてから3時間以内の胎盤を急速冷凍で輸送された、こだわりの生プラセンタエキスを50%以上も配合されている究極の美容液
大自然の中で育てられた北海道産の豚の胎盤と、
北海道産のラベンダー精油がスーッとほのか香って気持ち良いです。
プラセンタの独特な香りが苦手…って方も結構いると思いますが、香りからは全くプラセンタを感じませんでした。

• 2020-06-20 14:22:24 by megumimouseさん
  • 2020-06-20 14:22:25 by megumimouseさん

megumimouseさんのクチコミをもっとみる

risatoraさん risatoraさん 別のプラセンタ商品を15年前ぐらいに愛用していましたが、その…続きを読む
*☆*キャンディ*☆*さん *☆*キャンディ*☆*さん こちら、その名の通りプラセンタの美容液なのですが、ブースター…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん 生まれてから3時間以内の胎盤を急速冷凍で輸送との事で安心して…続きを読む

SHEER BRIGHTについて

シラオイ生プラセンタ美容液ページの先頭へ