MAKANAI / 絶妙レシピのハンドクリーム (目覚めるゆずの香り) 口コミ一覧

アットコスメ > MAKANAI > 絶妙レシピのハンドクリーム (目覚めるゆずの香り) > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

パタリロさん
パタリロさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/9 13:59:37

かれこれ10個以上リピートしていますいつもは椿の香りと乳香の香りを交互に使用していましたが、気分を変えて初めて柚子を購入しました柚子はノーマルな柚子の香りです 続きを読む

あい-37さん
あい-37さん

2024/3/27 13:38:08

長年愛用しています。就寝前に使用しているだけですが、手荒れを経験した事はないくらいいい商品です!商品はいいものだと思いますが、使用し出した頃よりいいお値段になってしまった… 続きを読む

通販化粧品・コスメ
うるおい
べたつかない

2022/6/5 11:56:36

ミニサイズを贈り物としていただき、とても良かったので自分でレギュラーサイズを購入しました。ゆず。香りは柔らかなゆずの香りで、塗った直後に浸透してすぐしっとりしてくれて、馴… 続きを読む

aaarichan.さん
aaarichan.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/25 02:24:33

なめらかなテクスチャーです。ゆずの香りは結構強めです。手がとても乾燥していて、保湿力を求めている私には物足りなかったですが、ゆずの香りが好きな方は癒されると思います。 続きを読む

Oko8さん
Oko8さん

2020/8/17 20:32:26

化粧品が良かったのでこちらも使ってみました。ハンドクリームはべたつくものが多く、敬遠してきていました。最近手を頻繁に洗うため乾燥が気になり使ってみると、全然べたつかないの… 続きを読む

べたつかない

キーワード
投稿期間
表示条件

MAKANAIについて

絶妙レシピのハンドクリーム (目覚めるゆずの香り)ページの先頭へ