SiNTO / ローション 口コミ

アットコスメ > SiNTO > ローション > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2020/7/23 16:43:44

SiNTOは30歳を過ぎ、それまで感じなかった肌悩みをかかえる女性たちで開発されたスキンケアのブランドです。

「SiNTO」という名前はスキンケアにとっては一番大事な“浸透”が由来になっているそうです。

こちらのローションは、KelPSという整肌成分と国産天然炭酸水が潤いを与えてくれます。
さらにビタミンC誘導体・マンダリンクリア・アルブチンのトリプル成分で透きとおる明るい印象のお肌へ導いてくれ、水は大分県くじゅう連山の奇跡の泉から湧きでる国産の天然炭酸水を100%使用されているとのことです。

使い方は、10円玉大の量を、軽く押さえながら顔全体になじませます。より浸透させるために、もう一度繰り返します。
手に出してみると、透明ですこしとろっとしたテクスチャでふんわりとしたいい香りで癒されます(*´ω`*)
とろっとしているので、べたつくかな?と思ったんですが、全然べたつかない
そして浸透力がすごいんです。
浸透してる!って感じられ、保湿力も本当にすごくてもちもちのお肌になります。
約1か月くらい使用しましたが、透明感が出てきたように感じます。

このローションと一緒にエッセンスとクリームも使用させて頂いていますが、この3点セットで使うとさらに効果が得られました!

ごわついている・乾燥肌くすみが気になる方に特におすすめできる商品だなと思いました。

• 2020-07-23 16:42:41 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

oshiriさん oshiriさん 美肌菌に着目した成分「KelPS(ケルプス)」がお肌のバリア機能…続きを読む
miori.aさん miori.aさん 「SiNTOローション」は美肌を育みながら、透き通る明るい印象の…続きを読む
yuposhanさん yuposhanさん テクスチャーはトロミは少なく、やわらかな使い心地です。 10円…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん 水っぽいさっぱりとしたテクスチャーなのですが、肌につけてみる…続きを読む
emigelさん emigelさん サラッとしたローションなのでベタつきがなく肌にスーッと浸透し…続きを読む

SiNTOについて

ローションページの先頭へ