FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > しおをさんの口コミ

しおをさん
しおをさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/10 16:21:03

クレンジングってしっかりすすぎたいけど、そういう時に限って子どもが泣いたり、危ないことしそうになったりするんです
目が離せないから、すすぎが雑になってニキビができちゃったりして…
「すすぎ5回でOK」という魅力的なフレーズに惹かれてこちらのアイテムを使っています

テクスチャはオイルとリキッドの中間のような感じ
メイクなじみがよく、ゴシゴシしなくてもメイクがすっきり落ちます
確かに今までのクレンジングと比較して、すすぎ回数が少なくて済みます

今までは小鼻、まぶたに重ね塗りしたベースメイクが残ることがあったのですが、きちんと落としてくれてストレスフリー
これ位の洗浄力だとつっぱってしまいそうなのに、植物性洗浄成分なので、マイルドな使い心地でつっぱらない
もちろんW洗顔不要です

柑橘系の精油の香り、大好きです
しかも和漢西洋ハーブやエイジングケア成分を配合していて、シミ、くすみ毛穴、ハリ、あらゆる肌悩みにアプローチしてくれる贅沢さ

洗い上がりの物足りなさが全くなくスッキリしていてとても気に入りました

• 20200609_123207.jpg by しおをさん
  • 20200610_130300.jpg by しおをさん
  • 20200610_130509.jpg by しおをさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事 FURIME(フリミー)事務局)

しおをさんのクチコミをもっとみる

*コスメコレクター*さん *コスメコレクター*さん ??テクスチャー 手に出したときはさらっとした テクスチャーなん…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ