FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > 櫻蒼さんの口コミ

櫻蒼さん
櫻蒼さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/11 16:40:56

毛穴汚れもメイク汚れも最短30秒ですっきり落ちる

スキンケア クレンジング(メイク落とし・洗顔料

フリミーはW洗顔不要っていうのも嬉しいです。

手に取ってみた感触は、オイルとリキッドのいいとこ取りのような

サラっとしたみずみずしい感触。

手の甲にフルメイクをしてみてなじませると

お肌になじませている最中からうるおいを感じるほど

するするして気持ちが良く

メイク落ちとしてはポイントメイクは先に落とした方がよさそうなので

洗顔を中心として使いたいと思いました。

洗い上がりはつっぱらないし、マンダリンオレンジの柑橘系の香りが

爽やかな気分を味あわせてくれます。

このなめらかな感触はくせになりそうです。

拭き取りとして使えるのも嬉しいところ。

W洗顔不要ということで、忙しい働く女性の強い味方となってくれそう。

香りが強くなくほんのりといい香りがするところもおすすめです。

• 2020-06-11 16:39:50 by 櫻蒼さん
  • 2020-06-11 16:39:51 by 櫻蒼さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事 FURIME(フリミー)事務局様のモニターに参加中です。)

櫻蒼さんのクチコミをもっとみる

smaffieeさん smaffieeさん 短時間でメイクを落とすというリキッドクレンジング。 4プッシ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ほぼ毎日使うクレンジングは、やはりお肌に良いものを使いたいと…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん ★30秒でメイク汚れも毛穴汚れも落ちる ★すすぎ5回でOK って…続きを読む
あみらごさん あみらごさん フリミースキンケアクレンジング」はジェルでもない、オイルでも…続きを読む
モゲさん モゲさん 薄いイエローのクレンジングです。 「ジェルでもオイルでもな…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ