FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > モゲさんの口コミ

モゲさん
モゲさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/12 22:22:57

薄いイエローのクレンジングです。

「ジェルでもオイルでもない新しいタイプのクレンジング」だそうです。

使いやすいポンプ式になっています。

ほんのりイエローのクレンジングは、プルプルとした何とも不思議なテクスチャーです。

肌にスッと染み込むように馴染み、あっという間にメイクを溶かすようにオフすることが出来ました。

私は拭き取りではなく洗い流して使用しているのですが、洗い流した後のお肌は、ヌルつかないのに滑るような柔らかい肌触りになりとても気に入っています☆

そして柑橘の香りがしっかりと香り、気持ちがリフレッシュして心地良いです♪

香水など日中まとう香りでは柑橘系の香りを選ばない私ですが、クレンジングで柑橘の香りがするのは好きです。

毛穴ケアやエイジングケア成分も配合されている頼もしいクレンジングです!

• 2020-06-12 22:24:01 by モゲさん
  • 2020-06-12 22:24:01 by モゲさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事 FURIME(フリミー)事務局様)

モゲさんのクチコミをもっとみる

smaffieeさん smaffieeさん 短時間でメイクを落とすというリキッドクレンジング。 4プッシ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん ほぼ毎日使うクレンジングは、やはりお肌に良いものを使いたいと…続きを読む
かえでん。さん かえでん。さん ★30秒でメイク汚れも毛穴汚れも落ちる ★すすぎ5回でOK って…続きを読む
あみらごさん あみらごさん フリミースキンケアクレンジング」はジェルでもない、オイルでも…続きを読む
櫻蒼さん 櫻蒼さん 毛穴汚れもメイク汚れも最短30秒ですっきり落ちる スキンケ…続きを読む

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ