FURIME / フリミー スキンケア クレンジング 口コミ

アットコスメ > FURIME > フリミー スキンケア クレンジング > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/22 21:03:41

植物成分「オウレン根エキス」の色によって薄いイエローカラーをしたトロミのあるオイルっぽい感触のクレンジングです。

トロ〜ンとしていて、伸びやかで、ツヤツヤなので、見た目はオイルクレンジングの様。

香りは、柑橘系のマンダリンオレンジ+ハーブをMIXしたオリジナルブレンドになっていて、とっても穏やかで上品なんですよね。

優しい柑橘系の香りとスッキリととしたハーブが良い感じにリフレッシュさせてくれますよ

クレンジングを肌に広げると、一気にメイクがグンと浮く感じではなく、ゆるやかに馴染んでいく感じですね。

第一印象ではメイク落ちが穏やかな感じがしましたが、程なく緩んできました

そして、クルクルと優しくマッサージする様に馴染ませていくうちに、グングンクレンジングと混ざり合っていきます。

一度緩み始めると、一気に落ちていくタイプなので、決してクレンジング力は弱くないですよ。

洗い流す際には、オイルタイプ程ヌルヌルせず、ぬるま湯でス〜ッと流れてくれます。

ヌルヌル感が少ないので、すすぎも比較的時短で出来ました。

このクレンジングは洗い流しだけでなく、コットンまたはテッシュペーパーに含ませて、拭き取りとして使え、すすぎが不要なのもすごく便利です。

濯いだ後の肌はツッパリ感やごわつく事が無く、スッキリしつつ、しっとり

角質ケアも出来るし、高機能エイジングケア成分配合なので、潤いあるハリ肌へ導いてくれるのが嬉しいです。

オイル程重くなく、ベタベタもしないけど、トロ〜ンとした軽やかな使用感は、まさにオイルとジェルの良いとこ取り

その使用感によって日々気持ちよく使えて、1本で8役という多機能なクレンジングってなかなか無いのでとても気に入りました

• 2021-02-22 17:58:44 by ティーライフさん
  • 2021-02-22 17:58:45 by ティーライフさん
  • 2021-02-22 17:58:46 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社永輝商事)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

FURIMEについて

フリミー スキンケア クレンジングページの先頭へ