ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー ジャスミン&ベルガモット 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー ジャスミン&ベルガモット > 口コミ一覧 > ブリちゃん好きさんの口コミ

ブリちゃん好きさん
ブリちゃん好きさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/21 11:19:52

とってもいい香りがするシャンプーコンディショナーです

香るだけじゃなく 香水みたいに 香りが時間とともに変化するんですよ

トップは ベルガモット マンダリン 紅茶みたいな爽やかな香りです

ミドルは ジャスミン イランイラン ローズ チュベローズ エレガントな花の香りがします

ラストは ムスク アンバー サンダルウッド オレンジフラワー エキゾチックな香りです

もちろん香りだけじゃないですよ

天然成分99% ノンシリコン無添加処方など こだわりのオーガニックシャンプー&コンディショナーです

シャンプーはアミノ酸系

泡立ちが良くて しっとり潤う髪に洗ってくれます

コンディショナーは 3役もしてくれる 万能タイプ

まずは シャンプー後のコンディショナーとして

頭皮につけてマッサージすれば ヘッドマッサージクリームとして

ドライヤー前に毛先になじませると 洗い流さないトリートメントに大活躍

香りや成分にこだわる方へオススメですよ

• 2020-06-21 11:19:47 by ブリちゃん好きさん
  • 2020-06-21 11:19:49 by ブリちゃん好きさん
  • 2020-06-21 11:19:51 by ブリちゃん好きさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:さくらフォレスト株式会社)

ブリちゃん好きさんのクチコミをもっとみる

フェアリーローズ☆彡さん フェアリーローズ☆彡さん ハーブガーデンの別の香りを使っていたのですが、長年使用し、少…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん ハーブガーデンフレグランスシャンプー&コンディショナーを使っ…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。フレグランスと名が付くだけあって香りは強め…続きを読む
karin77さん karin77さん ハーブガーデン フレグランスシャンプーとコンディショナーを使…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 華やかな香りが印象的です。 泡立ちもよく、きしみもありません…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー ジャスミン&ベルガモットページの先頭へ