ハーバニエンス / ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー ジャスミン&ベルガモット 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー ジャスミン&ベルガモット > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/21 15:24:07

今回はさくらフォレスト株式会社様のハーブガーデンフレグランスシャンプー&コンディショナーをお試ししています。

無添加にこだわったハーブガーデンシリーズの、ジャスミンとベルガモットの上品な香りに癒されるシャンプーコンディショナーです。

泡立ちもよく、しっかり泡で洗えている感覚です。
きしまずうる艶質感。
コンディショナーもヌルつかずしっかり髪になじみます。

コンディショナー洗い流さないトリートメントとしてもつかえる優れもので、
タオルドライした髪になじませてドライヤーで乾かせば更に髪のコンディションUPで気に入ってます。

とにかく香りが良くて、髪のコンディションも安定するので、
お仕事や家事に疲れた自分へのご褒美に良いアイテムだと思いました!

お試しさせていただいた さくらフォレスト株式会社様、ありがとうございました!

• 2020-06-21 15:23:18 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

ジョエギンガーさん ジョエギンガーさん くせ毛、アホ毛、傷みが多い私です。 洗ってる最中は、柔らかく…続きを読む
ねこねこ88さん ねこねこ88さん さくらフォレストさんはサプリのイメージが強かったのですがフ…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん ジャスミンとベルガモットの爽やかで華やかな香りのシャンプー・…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん ジャスミン&ベルガモットの香りがとても華やか。 きつすぎず翌…続きを読む

ハーバニエンスについて

ハーバニエンスシャンプー・コンディショナー ジャスミン&ベルガモットページの先頭へ