キャンメイク / クイックラッシュカーラーセパレート 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラーセパレート > 口コミ一覧 > kiyohさんの口コミ

kiyohさん
kiyohさん

2020/6/16 13:38:17

通常版を愛用していますが、こちらのセパレートタイプの評判がいいので気になり過ぎて買ってみました。
ブラウン。
クイックラッシュカーラーのブラウンはカラーマスカラぽい明るいブラウンというよりナチュラルなブラウンですよね。

液は、通常版で炎天下でスポーツして滝汗をかいても滲まないこと、カールキープ力は身をもって実証してるので。
絶対の信頼。

通常版との違いは、なによりブラシ部分。

なにこれ!!
ミニ細ブラシ?すごい塗りやすいんですが。
ダマってなにー?
そしてそして下まつげがとてもとても塗りやすい。
今まで下まぶたにつかないように慎重に慎重につけてたけど、サササーーっとぬれて。
今までのコームタイプもなんだかんだで慣れてきたので使えてましたが。
同じ液なら、もう戻れない…

ボリュームというよりロング効果が顕著。
ブラウンカラーはとてもナチュラルなので、自まつ毛が、ナチュラルに盛れる!

ブラック、ブラウンは限定とのことなので、見つけ次第買い溜めなければ。
通常版も当分使うつもりで数本ストックしてますが。
セパレートタイプの完全勝利。
はい。わたし乗り換えます。

なんなら、ブラシだけ付け替えて使おうかな。
(試しにやってみたら、若干液が付きすぎるが、出来なくもない。ちょっとインク部分の長さが違う)

ちなみに。
自粛明けて、ちょっとずつDSやバラエティショップ見て回ってるんだけど、まだ実店舗で売ってるのまだ見たことない。
このへんまあまあ都会と思うのだけど。
@コスメショップの通販で買いました。
ブラウンはまた売り切れ中だけど今のところちょくちょく在庫復活するみたいです。

限定と言わず定番化されることを願います。

• 2020-06-16 13:38:16 by kiyohさん

kiyohさんのクチコミをもっとみる

Smile∞さん Smile∞さん 【特に下まつ毛にオススメ!すごいセパレート効果!】 下まつ毛…続きを読む
いらないデスさん いらないデスさん キレイなセパレートが作れるからすごい。 わりと乾くのも早い…続きを読む
★R&Y★さん ★R&Y★さん 何本目か分からないほどリピしてる。 もう一つの方のコームの方…続きを読む
みぃーこ・☆゚:*:゚さん みぃーこ・☆゚:*:゚さん 私のまつげはいくらあげても時間がたつと下がってしまうのですが…続きを読む
Mayloveさん Mayloveさん カールキープ力はやっぱりこれ!! しかもコームが塗りやすい! …続きを読む
クイックラッシュカーラーセパレートページの先頭へ