キャンメイク / クイックラッシュカーラーセパレート 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラーセパレート > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2023/3/27 19:36:20

●04 ワインモーヴ

をイエベ春が試してみました!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

強力カールキープ力はそのまま。
とにかくナチュラルで繊細セパレートに特化した自まつげ感仕上げのクイックラッシュカーラーです。
超極細ブラシなので、下まつげにも塗りやすく、細かい毛も逃がさずキャッチ。
クイックラッシュカーラーと同様に、時間が経ってもまつげが下がりにくく、長時間キープが可能です。
水・汗・涙・湿気に強いウォータープルーフ
1本で3役(マスカラ下地マスカラ、トップコート)の優秀アイテムです。スマッジプルーフ、繊維無配合、美容液成分配合。

●04 ワインモーヴ

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

セルレにて購入。
ブラシがかなり細く、とっても塗りやすい!
しっかり色付いたり、しっかりボリュームが出たり、しっかりロング効果が出るタイプではなく、ほんのり色付いてナチュラルにカールキープしてくれる系。
繊細な仕上がりでとっても好き!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

※あくまで個人の感想です。
※(過去購入品)などの記載がある場合、過去に撮影してアップしていなかったものです。廃盤などの可能性がありますのでご了承ください。

• 2023-03-27 20:38:54 by にゃんころ。さん
  • 2023-03-27 20:38:55 by にゃんころ。さん

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆あぴたん☆:::☆さん ☆:::☆あぴたん☆:::☆さん とっても塗りやすく使いやすいです。 リピートありな商品です。続きを読む
まろん(*^_^*)さん まろん(*^_^*)さん ボリューム力よりもロング力重視の方におすすめです! ダマにな…続きを読む
indexさん indexさん 塗っています感がない、セパレートマスカラ。細っ!と思ったほど…続きを読む
HI---さん HI---さん リピートです! 手持ちのマスカラの上に軽く重ねて使っています…続きを読む
☆MOKY☆さん ☆MOKY☆さん 使いやすかったです!ちゃんとキープしてくれます!続きを読む
クイックラッシュカーラーセパレートページの先頭へ