ドクターシーラボ / VC100エッセンスローションEX(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > VC100エッセンスローションEX(旧) > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/16 06:27:29

追記
2022 1月
好き過ぎて、店舗販売のビックサイズ285ミリのポンプタイプ。
リピート買いしています。
この化粧水自体はさっぱりなんですが、浸透が早くて次のスキンケアの入りが良いです。
シーラボのシリーズを一緒に兼用するとより効果が出る気がします。

追記
2021/6/26
何本かリピートしてます。
今は、ダブルリペアセラムと一緒に使用してます。
とっても良いです。

テレビドラマ、友利新さんのYouTubeでも良いと評価されていた化粧水
シーラボさんにしては、高いしと思っていましたが、買って大正解。
くすみ抜けと、毛穴効果が大です。
香りもオレンジ系で好きです。
若干とろみのある化粧水ですが、浸透力がバツグンで肌にどんどん吸収されます。
あまり保湿力はないかなと思います。
その後はこちらのシリーズのゲルをつけるのを推奨されてますが、夏だったら良いのかもしれません。
この時期乾燥します。

手持ちの美容液乳液または、クリームをつけます。
重ねても、重くならないです。
こちらの化粧水毛穴効果とくすみが気になる方には使ってもらいたい商品です。

シートマスクにして使うと、効果が凄いです。
ただ、量も少ないのでシートマスクにするとコスパ悪いです。

• 2020-11-16 06:27:23 by ホワイトパティナさん
  • 2022-01-06 14:10:34 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

ひびだんごさん ひびだんごさん ビタミンCに惹かれて使い始めました。 勝手にシャバシャバ系を…続きを読む
レン☆ルカmamaさん レン☆ルカmamaさん 初投稿です。  使ってみて一週間とってもいい!! 元々オバジ…続きを読む
なつとんぼさん なつとんぼさん はぁーいい香り♪ 初めて出会ったときは、あまりの浸透の良さに…続きを読む
setsu・☆゚:*:゚さん setsu・☆゚:*:゚さん 以前から気になっていて初めて購入。 結果、とても良いです。 …続きを読む
VC100エッセンスローションEX(旧)ページの先頭へ