HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 18:14:02

使っていくうちに『あれ、お肌の調子悪くない ??』という、スキンケアあるある。
その時その時のお肌に合わせてカウンセリングできるのはとても魅力的に感じました。

今回私が診断されたのは『ストレス乾燥肌』でした。

ローションは透明でほんのりとろみのあるテクスチャー。
肌なじみよく、じゅわっとお肌になじんでいきます。お肌がみずみずしく、しっとり。
爽やかで優しいフローラルの香りがして、使い心地の良いローションです。

モイスチャライザーは白く、とろとろの柔らかいテクスチャー。
滑らかで軽いタッチで広がり、お肌にとろけるようなつけ心地。
ごわついたお肌を和らげてくれている感じがします。

なじませると、さらっと潤い、ふわっと柔らかなお肌に整います。
ベタつかず、肌なじみの良い使い心地♪

しっとりしっかりと保湿するのは好みではないので、
心地よいお肌の感触に、さすが私のためのスキンケア !! と嬉しくなりました。

モイスチャライザーは美容液乳液・クリームの役割を果たしてくれるので、
お手入れはこの2品で完了。
あれもこれも使わなくていい、シンプルステップは好感が持てますね。
お肌にやさしいフリー処方なのも魅力的です。

自分専用のスキンケアを作ってもらえる『HOTARU PERSONALIZED』。
これが合うかな、あれが合うかなと迷う必要なく、
その時その時の自分に合うスキンケアを届けてくれるって頼もしいです。

ポンプタイプで使い勝手もよく、気に入っています(*^-^*)

• 2020-06-29 23:17:10 by まみあいこさん

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん 一人一人肌質や悩みは違うので、 自分に合った成分配合のスキン…続きを読む
@raiさん @raiさん 私はブツブツ脂性肌でした。 これはカウンセリングをしないとわ…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん オーダーメイドのスキンケア。 インターネットのホームページ…続きを読む
はち2323さん はち2323さん 一人ひとりにカスタマイズした化粧水と美容乳液で、10の質問に答…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZEDページの先頭へ