HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/29 12:02:30

ネットで10つの質問と顔写真を撮るだけで自分にぴったりなカスタマイズされたスキンケアが送られてきます!!
肌悩みだけでなく、好みの使い心地についての質問もあるので、本当にちょうど良いスキンケアが叶います!

シンプルで素敵なボトルは便利なポンプ式。
乳液の方に、肌悩みをケアしてくれるエッセンスが添加されているので、化粧水乳液の2ステップで完了します。
※ここからは、私の好みと診断で処方されたものの感想です。ご感想までに。※
化粧水は気持ちとろみがありますが、ほぼシャバシャバ系の使い心地。お肌への浸透がとても良く、何度もお代わりしたくなる感じ!ベタつかず、潤い満タンの肌に変わるのがすぐに分かります。
乳液は緩めのミルク。もともとコックリした使い心地があまり好きではないのですが、こちらはすっと馴染みジュワッと潤っているのにベタつきません!!ヌルッと、ギドっとした感じもなく、とても心地よい!だからといって、保湿はばっちり!!
本当に使い心地が、まさに求めていたもの!という感じにピッタリで驚きました。
お値段はしますが、期待を裏切らないのでお試しあれ。

• 2020-08-28 14:19:49 by つむり★彡さん
  • 2020-08-28 14:19:46 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

にゃんみ2さん にゃんみ2さん 自分専用のスキンケアができるので嬉しいです! 化粧水はとろみ…続きを読む
SkyMamaさん SkyMamaさん 10個の質問に答えて自分の肌専用のスキンケアに出会えるHOTARU P…続きを読む
__a_i_c_h_a__さん __a_i_c_h_a__さん 乾燥肌の診断結果だったので ローションもすこしとろみのあるテ…続きを読む
くまゆずさん くまゆずさん 約11万通りの肌診断結果の中から、10つの質問に答えるだけで自分…続きを読む
プー★エミさん プー★エミさん 世界に一つだけ、自分専用のローション、モイスチャライザーがつ…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZEDページの先頭へ