HOTARU PERSONALIZED / HOTARU PERSONALIZED 口コミ

アットコスメ > HOTARU PERSONALIZED > HOTARU PERSONALIZED > 口コミ一覧 > ひな04さんの口コミ

ひな04さん
ひな04さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/27 23:36:01

自分専用のスキンケア商品は、なかなか他には無い上に、お値段も良心的だと思いました。

化粧水乳液共にそうなんですが、プッシュ式で、どれだけ出して良いか分かりやすい.*

ローションは、
「潤いを保つ肌を育てる」
というコンセプトで、自分の肌状態に合わせながら肌の潤いを維持させてくれます。
テクスチャーも自分の好きな具合を選べ、私は微妙にしっとり具合を希望。
手に取った感じも、肌に付けた感じも理想通りのテクスチャーでした(*´`)

モイスチャライザーは、肌トラブルにアプローチする2つのエッセンスを配合されているそうです!
モイスチャライザーも理想通りのテクスチャー!
しっとりしますがベタベタせず、化粧水をしっかり肌に閉じ込めながら保湿してくれている感じです。

私(アンバランス肌)の為のHOTARU PERSONALIZEDの使い方も同封されているので、スキンケア効果に期待できますd(´-`)

また、商品の使用感や今の肌状態を次回の物に反映できる
「定期カウンセリング機能」
があります♪
お悩みが増えても対応してくれるのでとても嬉しいです(*´∀`*)
季節と共に肌状態が変化しやすい人には特にオススメです。

• 2020-08-27 23:36:01 by ひな04さん
  • 2020-08-27 23:36:02 by ひな04さん
  • 2020-08-27 23:36:03 by ひな04さん

ひな04さんのクチコミをもっとみる

みにゆめさん みにゆめさん 初めてのオーダーメイドスキンケアです☆ ズバリ、自分の肌に…続きを読む
寿司郎さん 寿司郎さん 私は、頬や顎にニキビができやすく、できては消えてできては消え…続きを読む
**るったん**さん **るったん**さん インスタの広告でもよくみるこちらは10つの質問に答えるだけで約…続きを読む
suzupipi23さん suzupipi23さん 今話題のこちらの商品お試ししました!10の質問に答えると自分専…続きを読む
○りょうまん○さん ○りょうまん○さん 10の質問には肌の悩みを選んだり さっぱり⇔しっとりの好みを答…続きを読む

HOTARU PERSONALIZEDについて

HOTARU PERSONALIZEDページの先頭へ